Кухня для шефа: где готовит Скай Джинджелл

Скай Джинджелл (Skye Gyngell) - признанная личность в кулинарной среде Лондона. В прошлом она шеф-повар Petersham Nurseries, где завоевала звезду Мишлен,  и редактор тематической рубрики в британском Vogue. Сегодня у нее свой ресторан Spring и любимая кухня дома, где она с дочерьми готовит традиционные блюда. 


Помещение оформлено в двух основных тонах: темный для нижней части пространства и светлый для верхней. Дизайн шкафчиков для хранения нарочно подобран таким образом, чтобы как можно меньше напоминал кухонную мебель. Интересная деталь - кожаные ручки на фасаде. 
Медная раковина выбрана Скай также неслучайно - как ей показалось, это лучшее сочетание для мрамора и темных шкафов. К тому же медь имеет имеет массу преимуществ перед другими материалами, особенно когда дело касается кухни, - она обладает противомикробными свойствами.  















Фото: Алексис Гамильтон для British Standard

Популярное